Minggu, 27 November 2011

CARI UANG LEWAT INTERNET & FACEBOOK

 


Penemuan Spektakuler Rahasia Internet
Jika Anda Sudah Bisa Mengakses facebook dari 
Maka Anda Sudah Pasti Bisa MenghasilkanRp 1.5 Juta dalam Sebulan dari Internet.


facebook
Web Bisnis Online Yang Menjadikan Facebook Sebagai
 Penghasil Uang Dengan System Terbaru
Komisi 100% Untuk Anda

Apakah Facebook Dapat Memberi Anda Uang?
Tentu Saja Kita Semua Setuju Jawab: 
Tetapi Apakah Facebook Dapat Di Jadikan Media/Sarana 
Untuk Hasilkan Uang?
Jawaban Nya: 
Cara Nya Dengan Bergabung  Jadi Member Di Web Bisnis
Online Bisnis Facebooker Ini Dan Menjalankan System
Nya Di Facebook Anda

bisnisWeb bisnis online dengan sistim terbaru, KOMISI 100% untuk ANDA
        
 Hanya dengan Rp.50.000  (atau pulsa 50rb) anda sudah dapat
        
bergabung dan menjadi member di web bisnis online bisnis facebooker ini , dan menjadikan facebook anda sebagai media/sarana penghasil uang        
        
  Mungkin anda adalah orang yang memiliki masalah
stress 
facebook Stres
facebook Butuh Uang
facebook Terancam PHK
facebook Memiliki Banyak Hutang
facebook Penghasilan Tidak Cukup
facebook Kesulitan Cari Kerja, dll
Kecanduan facebookan/internet/game online dll Tapi tidak punya biaya yang cukup
Maka anda sudah tepat sekali berada disini. silahkan baca terus...
Presented By : 
purnomo - yogyakarta Tim Support bisnisfacebooker

Kepada teman-teman semua,
Kami minta anda untuk membaca dan memahami keseluruhan scrip web bisnis online ini karena apa yang akan kami ajarkan adalah bagai mana menjadikan facebook anda yang selama ini berguna untuk menjalin persahabatan bertambah kegunaan nya menjadi sumber penghasilanuntuk anda.
Yang harus anda pahami bisnis facebooker adalah media/sarana untuk hasilkan uang di internet khusus nya di facebook,ingat.. bukan facebook yang memberi anda uang tapi system web bisnis facebooker yang anda jalankan nanti nya di facebook anda.
Belakangan ini sudah cukup banyak macam bisnis online yang bermunculan sampai Anda sendiri mungkin bingung memilihnya. Seiring dengan banyaknya bisnis online yang bermunculan , maka semakin banyak pula bisnis online yang scam (menipu) oleh webmaster yang tidak bertanggung jawab. Karena itulah kita harus lebih selektif dalam memilih bisnis online yang benar-benar bisa menghasilkan uang untuk Anda.
Pastikan nanti nya anda daftar walaupun belum aktifasi...
Sebentar lagi anda akan tahu betapa mudahnya menghasilkan uang dari internet khusus nya dengan media/sarana facebook, dengan jadi member di web bisnis facebooker ini dan
saya berani mengatakan bahwa ANDA PASTI MENGHASILKAN UANG
Kami membuka kesempatan bagi Anda untuk mengetahui system bisnis facebooker dalam menghasilkan uangjutaan rupiah kurang dari 1 Bulan. DIJAMIN PASTI!
Berikut ini bukti kecil hasil dari menjalankan bisnis internet bersama BISNIS FACEBOOKER :

BISNIS ONLINE PALING DIREKOMENDASIKAN !!!
Pengelola BISNIS FACEBOOKER adalah sahabat saya yang sangat komitmen dan berpengalaman di bidang internet. Beliau sudah membuktikan dari hasil Bisnis Online ini dapat menghidupi keluarganya.
Selain itu teknik dan panduan yang dipaparkan benar-benar menakjubkan.
Dengan cara yang sangat sederhana telah membantu para membernya dalam menghasilkan uang lewat internet khusus nya di facebook karena di sini memang tidak perlu membuat website dan ebook, apalagi hosting dan domain.
Soo.. jangan pernah anda ragu lagi segera dapatkan rahasia yang bisa mengubah anda menjadi orang yang bebas finansial
Salam Sukses Double Action
aangtofa
MUSTOFA AL MAKSUM yang bisa mengubah anda menjadi

FACEBOOK KU BERTAMBAH KEGUNAAN NYA..
Dulu facebook ku hanya untuk menjalin persahabatan,sampai suatu ketika aku lihat di dinding teman ku yang waktu itu lagi promosi,aku tertarik untuk bergabung tapi ragu takut nya kena tipu,tapi aku coba ajalah.. sampai dimanalah uang 50Rb pikir ku.dan hari itu juga aku aktifasi dan dapat web Replika dan aku lansung promosi di dinding facebook aku,wah.. ga ku duga hari itu juga ada yang daftar 15 orang 4 di antara nya langsung aktifasi dan tranfer langsung uang ke rekening ku.sampai sekarang tiap bulan aku dapat pengasilan Sudah jutaan.duh.. sungguh sebelum nya aku ga nyangka,sekarang facebook ku bertambah kegunaan nya menjadi lahan uang...
Dona Talita - Pekanbaru

BISNIS ONLINE PALING PRAKTIS DI INDONESIA..

Dulu saya merasa kekurangan dalam hal finansial, sampai terbelit hutang dan bingung untuk membayarnya. Berbagai bisnis online pun sudah saya coba dan saya jalankan tetapi hasilnya jauh dari harapan.
Sampai suatu ketika saya menemukan website ini, yang menawarkan komisi ter GILA saya pikir, karena saya bisa mendapatkan komisi 100% yang langsung masuk ke rekening saya. Apalagi di sini caranya sangat praktis,tugas kita Cuma ngajak orang sebanyak-banyak nya untuk bergabung,beda dengan bisnis online lain yang suruh kita buat jaringan lah..,jual produklah.. pokok nya ribet,tapi kalau bisnis facebooker cukup di ketik aja web replika kita di dinding facebook maka sudah link/terhubung dengan web kita, pokok nya praktislah...
Zulherman - Pekanbaru
BAGAIMANA CARA KERJA BISNIS facebooker INI :
Dengan menjadi member di web bisnis online ini, anda otomatis dapat
web Replika /duplikat yang persis sama seperti yang anda baca
saat ini tapi atas nama anda
(data anda yang di tampilkan di web: nama anda,email,no HP,no rekening kalau ada)sesuai dengan data yang  anda isi saat pendaftaran/order,
web Replika /duplikat yang anda dapatkan nanti nya adalah:


 
www.bisnisfacebooker.com/?id=usernameanda
dari manakah uang yang anda hasilkan nanti nya….
Setelah anda jadi member dan dapat web Replika/duplikat,promosikan web Replika anda terutama
di facebook karena web ini sangat identik dengan facebook atau di web iklan gratis/bayar
.
Ingat komisi untuk anda 100%,semua biaya aktifasi member yang daftar diweb Replika anda mutlak keseluruhan nya untuk anda yang di transfer langsung oleh calon member ke rekening anda karena yang tampil di web Replika anda adalah data anda sehingga mereka komunikasi dengan anda nanti nya.

JIKA SEHARI ADA YANG BERGABUNG SATU ORANG SAJA .
BERAPA YANG ANDA DAPATKAN SATU BULAN?

30   X Rp. 50.000 = Rp. 1.500.000

Sekali lagi kami jelaskan lebih dalam lagi Bisnisfacebooker adalah:
Web bisnis online yang di jadikan sebagai media/sarana berbayar di internet khusus nya facebook, tidak mungkin orang lain transfer uang begitusaja ke rekening anda tanpa sebab yang jelas, Nah.. web inilah yang nanti nya anda tawarkan..  karena keseluruhan scrip/isi web ini isi nya sudah mengajak untuk daftar dan aktifasi.
web bisnis facebooker ini terdaftar di search engine: GOOGLE,YAHOO,MSN DLL, Yang sangat spektakuler dari bisnis facebooker adalah :
Asal anda ketik nama web Replika anda   nanti nya di halaman/lembaran manapun di INTERNET/facebook (dinding anda – DINDING teman-kotak masuk-kotak kirim pesan -kolom chating- dan lain lain)www.bisnisfacebooker.com/?id=usernameanda , maka akan langsung link/terhubung ke web Replika anda nanti nya sehingga promosi dan transaksi sangat mudah di lakukan.

BERGABUNG  DENGAN  WEB BISNIS  FACEBOOKER  SAMA  ARTI NYA
ANDA  SUDAH PUNYA WEB BISNIS  ONLINE SENDIRI  DI  INTERNET  KARENA
SEMUA  PENGHASILAN NYA  UNTUK ANDA,  HANYA  BUTUH
SATU  AKTIFASI  DARI  CALON  MEMBER  ANDA NANTINYA  MODAL ANDA
SUDAH  KEMBALI  DAN  PENGASILAN  SELANJUT NYA TERHITUNG  BERSIH  UNTUK ANDA

Bayangkan Anda Akan Melihat Uang Kontan Sebentar Lagi Dari Sekarang
5
Apakah ini impian anda selama ini ?
21
Rumah Mewah, Mobil Idaman dan Uang Banyak di Rekening
Jika anda tertarik untuk bergabung tetapi belum cukup biaya tetaplah daftar dan isi kolom order sehinga kami bisa hubungi anda via telpon call/sms dan jelaskan semua nya dan solusi biaya nya.., ingat.. bergabung tidak harus punya no rekening,,

Klik Tombol Pesan Sekarang Juga dibawah ini !
Untuk Mengambil Kesempatan Langka ini
1
Kami Persembahkan Untuk Anda
3
JADIKAN FACEBOOK ANDA SARANA PENGASIL UANG MULAI SEKARANG
bisnis


Sebuah konsep baru, sederhana dan terpercaya yang
akan memberikan anda penghasilan instant melimpah
dari internet/khusus nya facebook



Siapapun anda,apakah seorang pemula di internet,tidak paham dengan web tidak mashala karena systim web bisnis facebooker sangat sederhana. mulai sekarang bukan hal yang sulit lagi untuk memiliki bisnis hebat sendiri di internet!... Mengapa?... Karena BISNIS FACEBOOKER akan mewujudkan impian anda hanya dalam satu langkah Mudah. Daftar dan aktifasi

Ada 20Jt pengguna facebook dan total 80 Jt pengguna jasa internet yang akan terus bertambah di seluruh indonesia, ini peluang bisnis yang sangat besar, jangan lewatkan kesempatan ini segeralah bergabung di bisnis facebooker, kitalah yang pertama memanfaatkan kesempatan emas ini , karena hanya dengan menjalankan system bisnis facebooker inilah menjadikan kenyataan yang luar biasa ini menjadi lahan uang

Yang perlu anda lakukan hanyalah mengganti beberapa data dengan data anda yaitu nama, alamat email, rekening bank, dan no HPanda. kemudian jalan kan web Replika anda sesuai panduan di member area.

bisnis
Sangat simpel sekali menerapkan sistem ini. Anda tidak perlu pusingmemikirkan bagaimana merancang dan mendesain website bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain.
BISNIS FACEBOOKER akan bekerja 24 jam untuk anda karena web Replika/duplikat anda tetap bisa di kunjungi orang walupun anda tidak online.
BISNIS FACEBOOKER ini bukanlah produk berupa buku atau berupa alat lainnya, namun sebuah system jadi siap pakai yang bisa langsung anda gunakan dan pakai untuk menghasilkan uang dari internet/khusus nya di facebook dengan MODAL KECIL.


Bagaimana cara kerja dari BISNIS FACEBOOKER ?
Akan kami jelaskan secara singkat:
Bagaimana saya bisa memulainya?
Sangat mudah, anda hanya melakukan pendaftaran/order dan setelah itu aktifasi maka secara otomatis anda sudah dapat web Replika atas nama anda(username_anda) beserta bonus berupa ebook yang bermanfaat, dan bisa anda jalankan saat itu juga
Apakah saya harus mencari member seperti MLM?
saya tegaskan sekali lagi bahwa bisnis online ini bukan bisnis MLM, anda tidak di minta untuk buat jaringan tetapi hanya menawarkan/ ke teman-teman anda sebanyak-banyak nya untuk daftar dan aktifasi di web replika anda
Apakah uang yang saya dapatkan HALAL?
Tidak berbeda dengan jual beli pada umumnya, hanya saja transaksi berlangsung secara Online sehingga uang yang kita dapatkan HALAL adanya...perlu anda catat, bisnis facebooker ini bukan bekerja dengan MembobolATM orang akan tetapi pembeli dengan sadar transfer ke rekening kita karena ingin bergabung juga di web bisnis facebooker ini atau sama hal nya denga anda
Apa yang membedakan program ini dengan yang lain?
Mungkin ada sudah tahu sebelum nya, sampai saat ini ada sekitar 500an bisnis online di internet(wilayah indonesia)  tapi web bisnis facebooker berada di posisi yang paling strategis karena dengan tangkas, cermat dan pintar membaca peluang atau market, seperti di jelaskan sebelum nya ada 20 jt pengguna facebook dan total 80 Jt pengguna jasa internet dan akan terus bertambah di indonesia dan hanya dengan systim web bisnis facebooker menjadikan kenyataan yang luar biasa ini menjadi lahan uang.
Ingat.. silahkan daftar dulu walau anda belum ada biaya /belum paham supaya kami bisa hubungi anda via telpon call/sms dan jelaskan semuanya serta solusi biaya nya..

1
Tunggu apa lagi?...

Segera miliki dan buktikan sendiri kehebatan BISNIS FACEBOOKERmenghimpun kekayaan dari internet khusus nya di facebook untuk anda!

Berapa harga yang pantas untuk program sehebat ini ?

Harga SPESIAL HARI INI untuk anda:

Rp.50.000 (atau pulsa 50rb)
dan anda akan mendapatkan...
bisnis
Tapi..... Tunggu Dulu....

Jika Anda pesan sebelum hari :  Selasa, 29 Nopember , 2011 Hari Rabu 30 November 2011 ,
Pukul 24.00 WIB Anda Akan Mendapatkan



1. E-book “Menyulap Ponsel Menjadi WebCam atau CCTV“
2. E-book “Akses Internet Super Murah Rp 208/jam“
3. E-book “Trik Akses Unlimited Sepuasnya“
4. E-book “Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis“
5. E-book “Trik Berkirim Pesan Gratis via Bluetooth“
6. E-book “Akses Internet Gratis dengan Antena Kaleng“
7. E-book “Merubah Tampilan Google dengan Nama Anda“
8. E-book “Trik Browsing Murah Tanpa Akses Internet ”Offline”
9. E-book “Trik Berkirim SMS via PC“
10. E-book “AKSES INTERNET Hemat Rp 403,-/jam"

Bonus Script dan Software
Bonus Script :

1)Script Egold Games
2) Script HYIP
3) Script MLM
4) Script Auto Paid Daily
5)Script Traffic Exchange
6) Script Randomizer
7) Script PHP PAid mail
Bonus Software :
1)Software Pencari Alamat Email
2) Software Pelacak Asal Alamat Email
3) Software Pemeriksa Valid/Tidaknya Alamat Email
Untuk Detail Bonus KLIK DISINI
 Order Klik Disini

Berapa lama Rp.50.000 bertahan di kantong anda?...

Habis untuk makan / jajan?...
Habis untuk biaya akses internet/ facebookan/ game online dll...
Habis untuk jalan-jalan?...
Habis untuk beli pulsa HP?...

Hanya Anda Yang Tahu !!

Akan jauh lebih bermanfaat dan sama sekali tidak ada ruginya
jika anda alokasikan Rp.50.000 saja untuk biaya aktifasi di
BISNIS FACEBOOKER sekaligus bergabung dengan kami

Rp.50.000 (atau pulsa 50rb) bukanlah nilai
investasi yang besar dibandingkan dengan banyaknya produk, manfaat, dan keuntungan yang akan anda dapatkan nanti nya .

  

Dan perlu anda ketahui...

"Yang seperti ini HANYA ada disini!"

Jangan menunda kesempatan yang ada didepan mata.
Bertindaklah dan ubah hidup anda detik ini juga!


Order Klik Disini


Salam Sukses !!!
bisnis
purnomo 
yogyakarta 

Dan tim support bisnisfacebooker.com



Jadikan facebook anda media/sarana penghasil uang
PERHATIAN!!!
     Bahwa orang yang tidak mau keluar modal, tak akan sukses dan kaya
     Bahwa orang yang takut resiko gagal, tak akan sukses dan kaya
     Bahwa orang yang tidak mau mencoba, tak akan sukses
     Bahwa hanya Anda sendiri yang dapat mengubah nasib Anda, bukan oleh orang lain

PERNYATAAN PENGELOLA

Meskipun BISNIS FACEBOOKER mempunyai kemampuan  menghasilkan
 income berlimpah,  kami tidak menjamin bahwa  anda akan mendapatkan uang dalam
jumlah yang sama dengan member lain yang kami muat di sini.

Tingkat kesuksesan anda ketika menerapkan BISNIS FACEBOOKER
 adalah tergantung dari anda sendiri, tetapi kami akan support anda dengan memberikan 

panduan, petunjuk dan arahan yang anda perlukan untuk berhasil.
Jika ada yang ingin anda tanyakan, silahkan gunakan Form Kontak yang sudah
kami sediakan atau hubungi kami langsung via SMS atau telepon.

Pengelola :
bisnisfacebooker.com
Email : admin@bisnisfacebooker.com